mU14 Oberliga Endrunde in Kiel

Vergangenen Samstag hat sich unser mU14-Team in einem hochdramatischen Viertelfinal-Spiel gegen THK Rissen für die Oberliga-Endrunde qualifiziert.
Die Jungen rund um Trainer Hans-Henning starteten konzentriert und konnten nach schön herausgespielten Toren von Gusti und Namiro nach wenigen Minuten mit 2:0 in Führung gehen.

Rissen zeigte sich spielerisch und läuferisch als starker Gegner und konnte mit dem Abpfiff des ersten Viertels den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Im weiteren Spielverlauf sorgte Bjarne durch ein Eckentor dann für die Kieler 3:1 Führung, jedoch ließ Rissen nicht nach und sorgte immer wieder für gefährliche Situationen.

Im letzten Viertel spielte Rissen stark auf und erzielte folglich das 2:3. Kiel gelang es nicht die Führung über die Zeit zu retten und Rissen glich mit Abpfiff durch ein Eckentor zum 3:3 aus.
Der Sieger musste also durch ein shoot-out ermittelt werden. Jeweils fünf Jungen stellten sich der Herausforderung und übernahmen die Verantwortung.
Sowohl die Schützen (für Kiel trafen Bjarne, Gusti und Namiro) als auch die Keeper (für Kiel Flemming) zeigten ihr Können und die erste Runde des shoot-outs endete wieder mit einem 3:3-Unentschieden, so dass es in eine weitere shoot-out-Runde im 1 gegen 1 ging.
Das erste shoot-out-Paar verwandelte ihren Penalty (für Kiel Bjarne).
Der zweite Rissener Schütze konnte gegen Flemming den Ball nicht im Tor unterbringen, so dass Gusti dann mit einem eiskalt verwandelten Penalty für großen Jubel im Kieler Team sorgte.

Eine starke Leistung der gesamten Kieler mU14!

Eine tolle Saison wird nun mit der Endrunden-Teilnahme gekrönt! Herzlichen Glückwunsch!

Die Freude auf die Endrunde ist umso größer, da wir uns als Ausrichter am kommenden Wochenende auf spannende Spiele auf unserem Platz freuen. Der mU14 drücken wir die Daumen und wünschen Euch viel Erfolg!

Schwarzer Rabe vorwärts geh – 1. Kieler HTC!