3. Damen weiterhin erfolgreich

IMG_2324Zwei Spiele, 6 Punkte – erfolgreiches Wochenende für die fitten Dritten!
Dies Wochenende war es wieder soweit, bei den dritten Damen stand mal wieder ein Doppelwochenende auf dem Programm. Und obwohl wir natürlich sehr fit sind, hatten wir uns vorsichtshalber Unterstützung von den zweiten Damen gesichert und auch Katha und Kim wieder engagieren können. Danke an dieser Stelle an euch alle!

So gut unterstützt starteten wir am Samstag hoch motiviert in das Spiel gegen Horn Hamm 3. Wir erwischten einen guten Start und schon nach wenigen Minuten stand es 2:0 für uns. Bis zur Halbzeit konnten wir noch auf 3:1 erhöhen, aber erst nach der Halbzeitpause zündeten wir so richtig unseren Turbo und erhöhten schnell auf 7:1. Besonders Britta hatte am Samstag den richtigen Torriecher und steuerte insgesamt 5 Tore bei. Nach dem 7:1 ließen es etwas ruhiger angehen,  am Ende gewannen wir aber verdient mit 10:2.

Nach nur einer Nacht zur Regeneration starten wir Sonntag gen Lüneburg. Nach einer fast zweistündigen Anreise und ein bißchen Hallensuche, kamen wir erst kurz vor Anpfiff an. Trotzdem konnten wir zuerst den Ball im Tor unterbringen, aber Lüneburg glich sehr schnell aus. Bis zum 3:3 wechselte die Führung noch hin und her und wir taten uns lange schwer mit der aggressiven Spielweise der Lüneburger Mädels. Trotzdem konnten wir nach einem 2:3 Rückstand drei Tore in Folge markieren und somit Lüneburg unter Druck setzen, die unbedingt gewinnen wollten, damit sie in der Tabelle an uns vorbei ziehen würden und um somit noch eine letzte Chance auf den Wiederaufstieg bewahren zu können. Lüneburg nahm eine Auszeit und ersetze fünf Minuten vorm Ende ihre Torfrau durch eine sechste Feldspielerin. Dies wussten wir gut zu nutzen und schraubten das Ergebnis noch auf 7:3 hoch.

Jetzt regenerieren wir uns erstmal ein wenig und freuen uns auf die letzten drei Spiele in dieser Hallensaison!