1. Damen: Tabellenführung verteidigt

Swantje_schmalBei ungewohnt warmen Temperaturen in diesem „Frühling“ starten wir um 14 Uhr beim Aufsteiger SV Bergstedt. Anfangs brauchen wir noch etwas Zeit um ins Spiel zu finden gegen einen kompakt stehenden und wachen Gegner. Nach etwa zwanzig Minuten kann Anne einen Lupfer von Nele über den Torwart ins Tor lenken. Wir spielen jetzt konzentrierter und gehen dank Olli, die nach guter Vorarbeit von Nele, den Ball mit der Rückhand im Tor unterbringen kann mit 2:0 in die Halbzeitpause.

Mit kurzem Passspiel auf der rechten Seite erarbeiten wir uns immer wieder gute Chancen. So kann Caro in der 49. Minute einen langen Diagonalball von Sarah mit der Rückhand am Torwart vorbei spielen. 3:0! Die Bergstedter bleiben dennoch am Ball und kämpfen. Trotzdem erarbeiten wir uns weitere Chancen und Helene schießt uns mit einer traumhaften argentinischen Rückhand zum 4:0. Bergstedt setzt nun alles auf eine Karte und nimmt den Torwart raus. Sie können dadurch noch zwei Ecken rausholen und bringen eine von denen im Tor unter. Endstand 4:1 mit deutlichem Punktabstand zur Konkurrenz.

Wir wünschen einen schönen 1. Mai und freuen uns weiterhin über eure Unterstützung!